27 марта 2012 / gastronom

Дип из печеного перца

27 марта 2012 / gastronom
  • Дип из печеного перца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята – 1 пучок небольшой
  • перец чили острый – 1/2 стручка
  • йогурт натуральный – 50 г
  • сыр творожный мягкий – 200 г
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 1 ст. л.
  • перец сладкий крупный – 5 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • сок лайма – 2 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец обжарить на гриле до черных подпалин, подержать в герметичном пакете, 10 минут, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, измельчить вместе с зеленью и чили. Подготовленные продукты смешать с сыром, йогуртом, маслом и соком лайма в блендере до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со свежим теплым или поджаренным хлебом (лавашом или чиабаттой).

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

09 (116) сентябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев