27 марта 2012 / Наталья Изевлина
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Жаркое из картофеля, грибов и курицы

27 марта 2012 / Наталья Изевлина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны – 400 г
  • картофель – 500 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • курица – 6 кусков
  • приправы – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель нарезать крупными брусочками, грибы - целиком, курицу - крупными кусками. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и любимой приправой. Поставить в нагретую до 250°C духовку на 30-40 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Константин 9 апреля 2013

Шикарное блюдо! Делается очень просто и быстро, результат превосходный. Держал в духовке около часа, до момента, когда картофель начал покрываться золотистой корочкой.