1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лепешки
  4. Лепешка по-пловдивски
gastronom
22 июня 2007 г.

Лепешка по-пловдивски

gastronom
22 июня 2007 г.

1412.jpg
1412.jpg
1412.jpg
1412.jpg
1412.jpg
1412.jpg
1412.jpg
1412.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 697.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаБолгарская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. пищевой соды
100 г брынзы
яйцо – 1 шт
соль
250 мл натурального йогурта
мука – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брынзу хорошо размять. В глубокую миску вылить йогурт, всыпать соду, перемешать. Добавить яйцо, 2 ст. л. подсолнечного масла и брынзу. Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаткой, постепенно подсыпая муку. Духовку разогреть до 180ºС. Круглый противень смазать оставшимся маслом, затем влить получившееся тесто и выпекать 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8(31), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), плов было решено делить на узбекский (рис готовится вместе с мясом) и азербайджанский (по отдельности). ...

РЕЦЕПТ

Постные лепешки с луком

Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ограничивать себя в каких-либо продуктах питания нет никакой необходимости. Хотите — ешьте это блюдо в чистом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ