22 июня 2007 / gastronom

Лепешка по-пловдивски

22 июня 2007 / gastronom
  • 1412.jpg
  • 1412.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 100 г брынзы
  • яйцо – 1 шт
  • соль
  • 250 мл натурального йогурта
  • мука – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брынзу хорошо размять. В глубокую миску вылить йогурт, всыпать соду, перемешать. Добавить яйцо, 2 ст. л. подсолнечного масла и брынзу. Тщательно перемешать деревянной ложкой или лопаткой, постепенно подсыпая муку. Духовку разогреть до 180ºС. Круглый противень смазать оставшимся маслом, затем влить получившееся тесто и выпекать 30 мин.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

болгарская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

697 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8(31), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев