27 марта 2012 / gastronom

Бранденбургский салат

27 марта 2012 / gastronom
  • Бранденбургский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кислое яблоко – 1 шт.
  • крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
  • сыр эмменталь – 200 г
  • по щепотке соли и сахара
  • груша – 1 шт.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • миндальные орехи – 2 ст. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • яблочный йогурт – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бранденбургский салат. Шаг 1

Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.

Шаг 2

Бранденбургский салат. Шаг 2

В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.

Шаг 3

Бранденбургский салат. Шаг 3

Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

немецкая

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

711 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (59) февраль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с сыром

Салаты с сыром

Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в ...

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Салаты с майонезом

Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев