Свиные языки в хрустящей корочке

27 марта 2012 / gastronom
  • Свиные языки в хрустящей корочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец
  • сливочное масло – 4 ч. л.
  • свиные языки – 2 шт.
  • горчица – 4 ст. л.
  • свежие хлебные крошки – 6 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные языки в хрустящей корочке. Шаг 1

Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 ч. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.

Шаг 2

Свиные языки в хрустящей корочке. Шаг 2

Языки разрезать вдоль пополам.

Шаг 3

Свиные языки в хрустящей корочке. Шаг 3

Смешать горчицу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков. Обвалять языки в хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде, по 2 мин. с каждой стороны.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

414 ккал

Белки

27 г

Жиры

30 г

Углеводы

10 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№02 (58) январь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев