Тушеные бычьи хвосты

23 марта 2012 / gastronom
  • Тушеные бычьи хвосты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 2 шт.
  • хрен – 2 ст. л.
  • соль, перец
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • куски белого хлеба без корки – 8 шт.
  • бычьи хвосты – 2 шт.
  • красное сухое вино – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушеные бычьи хвосты. Шаг 1

Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

Шаг 2

Тушеные бычьи хвосты. Шаг 2

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде, 6 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Тушеные бычьи хвосты. Шаг 3

Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 ч. Хрен взбить с маслом, промазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Тушение

Количество калорий

536 ккал

Белки

41 г

Жиры

23 г

Углеводы

40 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№02 (58) январь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев