Салат из кальмаров Королевский

14 марта 2012 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез – 2-3 ст. л.
  • кальмар – 6 тушек
  • икра красная – 2-3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить тушки кальмара, обязательно нужно снять тонкий прозрачный слой, чтобы кальмар был нежным. Отварить подготовленные тушки в слегка подсоленной воде. Нарезать тонкой соломкой. Выложить в блюдо для салата (красиво смотрится в прозрачной посуде), заправить майонезом и красной икрой по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев