11 марта 2012 / gastronom

Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

11 марта 2012 / gastronom
  • Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г вареной ветчины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 свежего цуккини
  • черный свежемолотый перец
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину. Через 2 мин. добавить цуккини. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев