11 марта 2012 / gastronom

Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

11 марта 2012 / gastronom
  • Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 стебель лука-порея, только белая часть
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 ст. л. растительного масла
  • небольшой пучок укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить. Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин., затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 апреля 2012

Эт точно!!!!!

Гость 20 апреля 2012

Супчик будет вкусным если приготовить его не на химическом концентрате, а взять курочку сделать бульончик и все остальное по рецепту:)))