Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ст. л. оливкового масла
100 г феты или брынзы
1 горсть красной (быстрой) чечевицы
1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
РЕЦЕПТ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев