11 марта 2012 / gastronom

Красный куриный суп с фетой или брынзой

11 марта 2012 / gastronom
  • Красный куриный суп с фетой или брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 100 г феты или брынзы
  • 1 горсть красной (быстрой) чечевицы
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев