11 марта 2012 / gastronom

Куриный суп с шампиньонами

11 марта 2012 / gastronom
  • Куриный суп с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 100 г свежих шампиньонов
  • 1 маленькая белая луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками. Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снять с огня. Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком. Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев