7 марта 2012 / gastronom

Сметанный соус с копченой форелью

7 марта 2012 / gastronom
  • Сметанный соус с копченой форелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель подкопченная (филе) – 150 г
  • перец черный свежемолотый
  • лимон (сок) – 1/2 шт.
  • укроп – 1 пучок маленький
  • сливки жирностью 20% – 2 ст. л.
  • сметана жирностью 30% – 200 г
  • паприка молотая копченая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.

Время готовки

15 мин

Количество порций

на 20 блинов

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№02 (97) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев