22 июня 2007 / gastronom

Рулетики из сыра и клубники

22 июня 2007 / gastronom
  • 1395.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана
  • 200 г клубники
  • 150 г сыра "моццарелла"
  • творог – 200 г
  • 2 веточки мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и как следует размешать.

Шаг 2

Сыр разделить на 8 равных частей. Положить каждую часть на смазанную растительным маслом пищевую пленку, накрыть пленкой сверху и обдать крутым кипятком.

Шаг 3

Пока куски сыра теплые, быстро раскатать их скалкой, выложить смесь творога со сметаной, сверху положить половинки клубники. Свернуть в рулетики. Украсить мятой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

248 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12(16), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев