Говяжья печенка в беконе

6 марта 2012 / gastronom
  • Говяжья печенка в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 2 ст. л.
  • говяжья печенка – 800 г
  • соль, перец
  • растительное масло для обжаривания
  • полоски бекона – 8 шт.
  • оливковое масло – 50 мл
  • мадера – 100 мл
  • лимонный сок – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжья печенка в беконе. Шаг 1

Печенку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Говяжья печенка в беконе. Шаг 2

Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин с каждой стороны. Дать немного остыть.

Шаг 3

Говяжья печенка в беконе. Шаг 3

Завернуть каждый кусок в полоску бекона, влить 2 ст. л. маринада и готовить в той же сковороде, 8 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

606 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

№02 (58) январь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев