Лаваш по домашнему

7 марта 2012 / Андрей Пантиков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр российский – 200 г
  • лаваш армянский – 4 шт.
  • спаржа по корейски – 150 г
  • яйца – 6 шт.
  • гриб черный – 100 г
  • морковь по-корейски – 150 г
  • окорочек копченый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйца в крутую. Очистить о скорлупы и натереть на средней терке. Сыр натереть на мелкой терке. Снять с окорочка кожу. Полученное филе очень мелко накрошить кубиками. Так же поступить с остальными продуктами, кроме сыра и яиц. Расстелить лаваш. Смазать его тонким слоем майонеза. Посыпать сыром, слегка посыпать яйцом. Выложить порционной ложкой нарезанное мясо, затем спаржу с грибами, морковь и грибы. Завернуть и закрыть со всех сторон, чтобы начинка не высыпалась. Выложить готовый лаваш на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета около 5 -6 минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячим.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Андрей Пантиков Андрей Пантиков 13 марта 2012

из 4 лавашей получается 8 порций!!!!я думаю что хорошо подойдет для праздника или встречи друзей.

oxfn 13 марта 2012

Состав начинки отличный, только 4 лаваша - это жестоко. Я готовил из 1/2 указанных здесь ингредиентов и то получилось довольно много, сытный ужин на 4 персоны. Ну, может это у нас такой лаваш делают огромный )