Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1–1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 мин.
Шаг 2
Добавить в сковороду зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.
Шаг 3
На присыпанную белой панировкой рабочую поверхность стола выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Руками соединить края лепешки и сформовать котлетки.
Шаг 4
Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
РЕЦЕПТ
Сочный мясной соус, нежная и тягучая моцарелла, пикантная руккола - вот почему эта паста такая уютная и домашняя!
РЕЦЕПТ
Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее. Блюдо получается праздничным, очень нежным по текстуре, вкусным, и весьма эффектным на столе. Также, помимо праздничного стола, галантин, нарезанный на тонкие ломтики, очень хорош в качестве закуски или на бутербродах. Для наполнителя можно использовать грибы, уже приготовленные куриные потроха, ветчину, яйца, овощи.
РЕЦЕПТ
Это блюдо можно приготовить и с овощным фаршем. Подойдут любые свежие или замороженные овощи, кроме картофеля.
Пока нет комментариев