Сложность: легко
Калории: 503.52 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.79 г/40.49 г/16.92
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
помидоры – 5 шт.
маслины без косточек – 1 банка
петрушка – 1 пучок
масло сливочное – 200 г
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга) – 200 г
Батон нарезной – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Помидоры разрезать пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом.
30 мин + 10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев