22 июня 2007 / gastronom

Чайный крюшон

22 июня 2007 / gastronom
  • 1375.jpg
  • 1375.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 апельсина
  • 0,5 л крепкого чая
  • и абрикосов
  • 750 мл газированной минеральной воды
  • 250 г сахара
  • по 200 г клубники, малины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Абрикосы разломить на половинки, вынуть косточки. Крупные ягоды клубники разрезать. Апельсин разделить на дольки, каждую разрезать пополам. Все сложить в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей залить фрукты крепким чаем, размешать до растворения сахара, охладить и добавить воду. Сервировать со льдом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев