1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус к отварному картофелю с паприкой и чили

gastronom
22 июня 2007 г.

1370.jpg
1370.jpg
1370.jpg
1370.jpg
1370.jpg
1370.jpg
1370.jpg
1370.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, перец, сахар
2 ст. л. томатной пасты
по одному стручку зеленой паприки и красного чили
125 г сметаны
йогурт натуральный – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сметану и йогурт. Стручки зеленой паприки и красного чили очистить от семян, мелко порубить. Вместе с 2 томатной пастой добавить к сметанной смеси. Приправить солью, перцем, сахаром по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ