1 марта 2012 / gastronom

Cалат из морепродуктов

1 марта 2012 / gastronom
  • Cалат из морепродуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • долька лимона
  • стебли сельдерея – 400-500 г
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • морской коктейль в рассоле 430 г – 2-3 упаковки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей тонко нашинковать, чеснок измельчить. Выложить овощи в салатник. Добавить туда же морепродукты. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, перемешать.

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев