22 июня 2007 / gastronom

Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом

22 июня 2007 / gastronom
  • 1369.jpg
  • 1369.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 4 редиски
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
  • уксус винный – 3 ст. л.
  • шалот
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • соль, перец, сахар
  • полстакана овощного бульона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев