1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из молодого картофеля
  4. Картофель (рецепт для барбекю)
gastronom
22 июня 2007 г.

Картофель (рецепт для барбекю)

gastronom
22 июня 2007 г.

1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
1367.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль морская
лист лавровый
масло оливковое
молодой картофель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поварить молодой картофель в течение 5 мин., затем нанизать на шампуры, перемежая крупными очищенными салатными луковицами, разрезанными пополам, и свежими лавровыми листьями. Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Жарить на барбекю или на гриле около 10 мин., периодически поворачивая. Подавать просто с солью или любимыми соусами (прекрасно подойдут соусы на основе сметаны или майонеза – соус тартар, "Тысяча островов", ранч и др.)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

puchkov77777@yandex.ru

1 ч

Светлана Волкова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ