Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль морская
лист лавровый
масло оливковое
молодой картофель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Поварить молодой картофель в течение 5 мин., затем нанизать на шампуры, перемежая крупными очищенными салатными луковицами, разрезанными пополам, и свежими лавровыми листьями. Смазать оливковым маслом и посыпать морской солью. Жарить на барбекю или на гриле около 10 мин., периодически поворачивая. Подавать просто с солью или любимыми соусами (прекрасно подойдут соусы на основе сметаны или майонеза – соус тартар, "Тысяча островов", ранч и др.)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Уверены, что многие из вас не готовили и, возможно, не пробовали картофель по датскому рецепту - в глазури из сахара и коньяка. Попробуйте приготовить такой картофель на праздничный стол и он станет вашим кулинарным хитом.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев