22 июня 2007 / gastronom

Закуска из трех видов сыра с ягодами

22 июня 2007 / gastronom
  • 1365.jpg
  • 1365.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика)
  • базилик
  • 0,25 стакана сливок 33%
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 100 г козьего сыра
  • свежемолотый черный перец
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • 300 г мягкого плавленого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.

Шаг 2

Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

363 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев