27 февраля 2012 / gastronom

Тирольский флип

27 февраля 2012 / gastronom
  • Тирольский флип

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • темное пиво – 400 мл
  • желтки – 2 шт.
  • сахарная пудра – 1,5 ст. л.
  • небольшой кусочек мускатного ореха
  • коньяк – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тирольский флип. Шаг 1

Пиво заранее охладить. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить коньяк и 2–3 ст. л. пива. Тщательно размешать.

Шаг 2

Тирольский флип. Шаг 2

Влить оставшееся пиво, перемешать и разлить по кружкам.

Шаг 3

Тирольский флип. Шаг 3

Мускатный орех натереть на мелкой терке. Добавить по щепотке в каждую кружку.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

тирольская

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (59) февраль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с пивом

Рецепты с пивом

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...

Закуски к пиву

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев