Свинина А ля mircsi

1 мая 2012 / Мирон Химинец
  • Свинина А ля mircsi

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир – 100 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука – 50 г
  • масло растительное – 50 мл
  • перец черный – 1 щепотка
  • свинина (шейка) – 200 г
  • соль – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть, натертым на терке, чесноком, обмазать кефиром. Свернуть в рулет. Вылить на рулет остатки кефира, убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день развернуть рулет, запанировать его в муке, положить на сковороду с максимально разогретым маслом. На каждой стороне жарить мясо до румянца - на одной стороне 1 минуту, на другой - 30 секунд.

Хозяйке на заметку

Готовить надо заранее. К этому мясу на гарнир подходит картофель в любом виде, рис с овощами.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

венгерская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясо

Мясо

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: ...

Блюда с кефиром

Блюда с кефиром

Кефир укрепляет иммунитет, благотворно влияет на микрофлору кишечника: всего пара стаканов этого ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев