1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина А ля mircsi
Мирон Химинец
01 мая 2012 г.

Свинина А ля mircsi

Мирон Химинец
01 мая 2012 г.

Свинина А ля mircsi
Свинина А ля mircsi (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир – 100 мл
чеснок – 2 зубчика
мука – 50 г
масло растительное – 50 мл
перец черный – 1 щепотка
свинина (шейка) – 200 г
соль – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, обмазать кефиром. Свернуть в рулет. Вылить на рулет остатки кефира, убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день развернуть рулет, запанировать его в муке, положить на сковороду с максимально разогретым маслом. На каждой стороне жарить мясо до румянца - на одной стороне 1 минуту, на другой - 30 секунд.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовить надо заранее. К этому мясу на гарнир подходит картофель в любом виде, рис с овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясо

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...

ГРУППА

Блюда с кефиром

Кефир укрепляет иммунитет, благотворно влияет на микрофлору кишечника: всего пара стаканов этого напитка в день предотвращает развитие кишечных инфекций и быстро справляется с дисбактериозом ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ