24 февраля 2012 / gastronom

Салат полковничий

24 февраля 2012 / gastronom
  • Салат полковничий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень трески в масле – 200 г
  • сваренное вркутую яйцо – 1 шт.
  • веточки укропа – 2 шт.
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • побеги зеленого лука – 2 шт.
  • свежие огурцы – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат полковничий. Шаг 1

Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.

Шаг 2

Салат полковничий. Шаг 2

Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Шаг 3

Салат полковничий. Шаг 3

В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№21 (143) ноябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...

Печень трески. Рецепты

Печень трески. Рецепты

Печень трески  в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто ...

Домашняя кухня СССР

Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью ...

Салаты с майонезом

Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
сладкоЁжка сладкоЁжка 20 октября 2015

И нам ОЧЕНЬ нравится этот салат!

сладкоЁжка сладкоЁжка 20 марта 2014

А нам очень понравился салат!

ВасЯ 13 апреля 2012

Заправлять водкой и хлебать ложкой - полковничий ведь салат! А полковники только так едят!

МаринаЯ 27 февраля 2012

а чем заправлять салат? ничего не написано