22 июня 2007 / gastronom

Салат из малины с креветками и авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • 1359.jpg
  • 1359.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать в блендере 0,3 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

224 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев