22 февраля 2012 / gastronom

Бискотти с орехами

22 февраля 2012 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • миндаль, фундук, фисташки – по 50 г
  • курага – 100 г
  • цедра 1 лимона
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 250 г
  • сахар – 250 г
  • сушеная клюква – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бискотти с орехами. Шаг 1

Курагу и цедру измельчить. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем, по одному вбить яйца. Вымесить тесто. Добавить клюкву, курагу, цедру и орехи, перемешать.

Шаг 2

Бискотти с орехами. Шаг 2

Разделить тесто на 6 частей. Скатать их в колбаски толщиной 3 см. Уложить на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Вынуть и дать остыть.

Шаг 3

Бискотти с орехами. Шаг 3

Нарезать бискотти кусками толщиной 1 см. Выложить кусочки на противень и вернуть в духовку еще на 8 мин. Перевернуть, печь еще 5 мин. Остудить на решетке.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово

Источник

"Школа гастронома"

№21 (143) ноябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев