1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Бискотти с орехами
gastronom
22 февраля 2012 г.

Бискотти с орехами

gastronom
22 февраля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 1 ч
ВыпечкаИтальянская кухняВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
миндаль, фундук, фисташки – по 50 г
курага – 100 г
цедра 1 лимона
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
яйца – 3 шт.
мука – 250 г
сахар – 250 г
сушеная клюква – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курагу и цедру измельчить. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем, по одному вбить яйца. Вымесить тесто. Добавить клюкву, курагу, цедру и орехи, перемешать.

Шаг 2

Разделить тесто на 6 частей. Скатать их в колбаски толщиной 3 см. Уложить на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Вынуть и дать остыть.

Шаг 3

Нарезать бискотти кусками толщиной 1 см. Выложить кусочки на противень и вернуть в духовку еще на 8 мин. Перевернуть, печь еще 5 мин. Остудить на решетке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №21 (143) ноябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Итальянское рождественское печенье

Итальянское рождественское печенье на родине называют бискотти или бискотто (в переводе означает дважды запеченное) и готовят в разных вариантах. Чаще всего его делают с орехами. Рецепт этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Пасхальная коломба

Коломба, пасхальный голубь (ит. Colomba Pasquale) — праздничный кекс, который готовят на Пасху во многих областях Италии.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ