21 февраля 2012 / gastronom

Деруны с салом

21 февраля 2012 / gastronom
  • Деруны с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лук – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • сало – 150 г
  • мука – 0,5 стакана
  • картофель – 5 шт.
  • перец – по вкусу
  • морковь – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Деруны с салом. Шаг 1

Сало нарезать тонкой соломкой. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке. Положить в большую миску сало и овощи.

Шаг 2

Деруны с салом. Шаг 2

Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Соединить с просеянной мукой и тщательно перемешать.

Шаг 3

Деруны с салом. Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и жарить до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 04 (132) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев