1 ноября 2015 / gastronom

Кростини с сыром и грушами

1 ноября 2015 / gastronom
  • Кростини с сыром и грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мягкий сыр – 200 г
  • красное сухое вино – 300 мл
  • мед – 3 ст. л.
  • багет длиной 30 см – 1 шт.
  • небольшие крепкие груши – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кростини с сыром и грушами. Шаг 1

Груши очистить и разрезать каждую на 12 ломтиков, удалив сердцевину. Вскипятить вино с медом, положить груши и варить 7 мин. Отбросить на дуршлаг и дать подсохнуть. Уварить оставшийся от варки сироп до 1/3 объема, 10 мин. Дать остыть.

Шаг 2

Кростини с сыром и грушами. Шаг 2

Разрезать багет на 24 куска. Смазать каждый ломтик с обеих сторон маслом и обжарить, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Кростини с сыром и грушами. Шаг 3

Сбрызнуть каждый кусок сиропом, смазать сыром. Сверху положить груши.

Время готовки

15 мин

Количество порций

24 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№23 (145) декабрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев