21 февраля 2012 / pust1k

Блины с вишней

21 февраля 2012 /
  • Блины с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 10 ст. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • молоко – 1 л
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • вишня консервированная – 1 банка
  • яйцо – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко, яйца, растительное масло и муку смешать, добавить на кончике ножа сахара и соли. Испечь блины. На каждый блин положить вишню и скрутить в рулет. Все рулеты выложить на блюдо, промазав кремом из взбитого белка с сахаром.

Хозяйке на заметку

Емкость банки с консервированной вишней - 1 л.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 февраля 2012

попробывал сделать-очень вкусно всем рекомендую. только получились не так как на картинке. спасибо за рецепт.