16 февраля 2012 / gastronom

Быстрая брандада из трески

16 февраля 2012 / gastronom
  • Быстрая брандада из трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • замороженное или свежее филе трески – 600 г
  • картофель – 200 г
  • помидоры черри – 12 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • молоко – 700 мл
  • репчатая луковица – 1 шт.
  • оливковое масло – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску отварить в молоке с луковицей, когда жидкость закипит, продолжить варить в течение 5-7 минут. Затем вытащить рыбу, очистить от кожи и костей.

Чеснок очистить и размять прессом для чеснока. В картофельное пюре влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, посолить, приправить перцем и тщательно перерешать до получения однородной массы.

Из картофельного пюре сформировать 4-6 котлеток овальной формы. Сверху на каждую выложить филе трескии, слегка прижать, и быстро обжарить в сковороде на оливковом масле. По желанию можно отварить котлетки на пару 5-7 минут.

Помидоры черри поместить в кипящую воду на несколько секунд, быстро вытащить и очистить от кожи. На тарелки положить картофельно-рыбные котлетки, добавить очищенные черри по 2-3 штуки на порцию, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и украсить листьями петрушки.

Количество порций

4

Кухня

французская

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев