1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)
gastronom
22 июня 2007 г.

Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)

gastronom
22 июня 2007 г.

Слово "гастрономия" пришло из Греции, и кому, как не ее жителям, знать все о полезной и вкусной еде.

Сложность: легко
Калории: 409.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Второе блюдоГреческая кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидор среднего размера
лук репчатый – 1 крупная луковица
чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 3 ст. л.
400 г крупной белой фасоли
морковь – 1 шт
по 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч, воду слить, снова залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обсушить. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть масло, пассеровать чеснок, лук, морковь и зелень 4–5 мин. Добавить фасоль, мелко нарезанные помидоры и столько воды, чтобы она закрыла фасоль. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ