Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
манка – 1 стакан
яйца – 3 шт.
сметана жирностью 15% – 120 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать около 40-50 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Нежный двухслойный манник с творогом и клубникой можно предложить семье на завтрак или на ужин.
РЕЦЕПТ
Манник на ряженке — простой, но изумительно вкусный десерт, который можно готовить хоть каждый день. Ингредиенты блюда, скорее всего, уже есть на вашей кухне. Ну, может быть, в магазин придется ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев