10 февраля 2012 / gastronom

Банановый флип

10 февраля 2012 / gastronom
  • Банановый флип

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежие яйца – 4 шт.
  • натуральный йогурт – 200 мл
  • бананы – 2 шт.
  • горсть листьев мяты
  • абрикосовый сироп – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банановый флип. Шаг 1

Бананы очистить, разрезать пополам.

Шаг 2

Банановый флип. Шаг 2

Положить в чашу блендера бананы и йогурт, влить яйца и сироп. Взбивать в течение 2 мин., пока смесь не станет пенистой и не приобретет кремовый цвет. Перелить в высокие бокалы, посыпать мятой и сразу же подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Школа гастронома"

№07 (129) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев