9 февраля 2012 / Алина

Теплый салат с беконом и яйцами

9 февраля 2012 / Алина
  • Теплый салат с беконом и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри – 6 шт.
  • сливки – 2 ст. л.
  • микс салатных листьев – 1 упаковка
  • бекон – 4 полоски
  • горчица французская – 2 ч. л.
  • масло оливковое – 1 ч. л.
  • перец – по вкусу
  • сыр Пармезан (натертый) – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать горчицу, сливки, масло, соль и перец до однородности. Добавить сыр. Перемешать. Помидоры нарезать на половинки/четвертинки. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на 4 части. Бекон обжарить. Соединить листья салата с соусом, перемешать. Выложить на тарелку. Сверху выложить помидоры, бекон и яйца. По желанию посыпать небольшим количеством сыра.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алина Алина 27 апреля 2012

RadistKat, на здоровье!

Кэт Кэт 24 апреля 2012

очень очень вкусный салат ) и сытный! спасибо) правда я заправку чуть-чуть изменила.

Алина Алина 9 апреля 2012

_baileys, она сладкая

_baileys 7 апреля 2012

французская горчица это какая? чем она отличается от обычной?