1. Главная
  2. Рецепты
  3. Необычные пирожки
  4. Пирожки с маслинами к пиву
Марина
10 февраля 2012 г.

Пирожки с маслинами к пиву

Марина
10 февраля 2012 г.

"Пирожки" с маслинами к пиву
"Пирожки" с маслинами к пиву
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВстреча с друзьямиВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины – 400 г
сыр камамбер или бри – 200 г
тесто слоеное – 2 пласта
сыр Пармезан (натертый) – 1 горсь
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маслины освободить от косточек, переложить в блендер или кухонный процессор и измельчить, чтобы получилась паста. Переложить в миску. Духовку разогреть до 200°С, противень выстелить пекарской бумагой. Тесто раскатать в виде квадрата размером 30 х 30 см. На половину каждого пласта выложить половину пасты из маслин, разровнять. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить на пасту. Накрыть второй половиной теста, слегка прижать. Разрезать выемкой для теста или ножом. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать натертым сыром Пармезан и выпекать около 15-20 минут до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гренки к пиву из черного хлеба

Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ