1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски и салаты по-китайски
  4. Китайская кунжутная заправка для салатов
gastronom
22 июня 2007 г.

Китайская кунжутная заправка для салатов

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 220.97 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.80 г/21.48 г/6.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
1,5 ст. л. рисового уксуса
2,5 ст. л. кунжутного масла
сахар – 1 ч. л.
1,5 ст. л. соевого соуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В маленькой мисочке смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. для овощных и мясных салатов

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Заправка для салата Цезарь

Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ