22 июня 2007 / gastronom

Китайская кунжутная заправка для салатов

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • по 1,5 ст. л. рисового уксуса и соевого соуса
  • 2,5 ст. л. кунжутного масла
  • сахар – 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В маленькой мисочке смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. для овощных и мясных салатов

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев