Телятина, маринованная в соусе Терияки

1 февраля 2012 / Юляша 777

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус терияки – 100 мл
  • салатный микс – 40 г
  • соус мицукан – 50 мл
  • соус кикоман – 100 мл
  • телятина (филе) – 250 г
  • морковь – 100 г
  • смесь пяти перцев – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать на медальоны не мелко. Соединить три вида соуса и мариновать 30-40 минут. Морковь нарезать на медальоны(3 мм). Замаринованное мясо и подготовленную морковь выложить на расскаленную сковороду. После того, как все будет готово, мясо положить на блюдо и декорировать салатом.

Хозяйке на заметку

Прожарка блюда должна быть медиум.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев