Дорада с сальсой из папайи

30 января 2012 / gastronom
  • Дорада с сальсой из папайи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • некрупная дорада, по 300-400 г каждая – 6 шт.
  • кориандр – 1 ст. л.
  • лайм – 2 шт.
  • свежий зеленый перец чили – 1 шт.
  • растительное масло
  • папайя – 1 шт.
  • мука – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу очистить от костей, рыбное филе разрезать на восемь частей, обвалять каждый кусочек в муке, чтобы она покрыла его со всех сторон. После этого, небольшими порциями обжарить кусочки рыбы в масле со всех сторон.

Шаг 2

Приготовить сальсу. Порезать папайю мелкими кубиками и выжать на нее сок из двух лаймов, перемешать. Измельчить зеленый перец чили и добавить к папайе вместе с семенами кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Для подачи выложить на тарелку обжаренные кусочки рыбы, не жалея, положить сальсы из папайи и подавать к столу.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Количество порций

6

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев