1. Главная
  2. Рецепты
  3. Голландский рыбный хлеб
rinav71
09 февраля 2012 г.

Голландский рыбный хлеб

rinav71
09 февраля 2012 г.

Голландский рыбный хлеб
Голландский рыбный хлеб (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
рыба треска – 700 г
сметана – 125 г
базилик – 1 полная ладошка
сок лимона – 1 ст. л.
копченый лосось – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и чеснок. В отдельную емкость мелко нарезать базилик. В блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порциями филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу. Перемолоть.

Шаг 2

1/4 получившегося фарша смешать с базиликом и яйцом. Остальной фарш тщательно перемешать, добавить яйцо. Нарезать копченый лосось небольшими кусками. Подготовить керамическую форму для выпекания, выстлать ее дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по краям.

Шаг 3

Выложить первый слой фарша. Выложить второй слой фарша с базиликом полностью. Последним слоем выложить остатки фарша с треской. Поперчить и посолить по вкусу. Закрыть крышкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Филе рыбы, запеченное под соусом песто с цветной капустой

Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Поэтому для блюда "Рыба, запеченная под соусом песто", не стоит брать жирную рыбу. Подойдут судак, треска, сом, ледяная рыба, сиг, морской окунь, хек

30 мин

letniaya

15 мин

Ольга Чернова

РЕЦЕПТ

Лосось с песто из томатов в слоеном тесте

Блюдо как повседневное, так и праздничное. Если взять филе куском потоньше, то такой лосось можно подать в качестве запеченных канапе.

25 мин + 1 ч

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ