22 июня 2007 / gastronom

Русская сметанная заправка для салата

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа
  • 1 ст. л. тертого хрена
  • лук репчатый – 1 луковица
  • уксус – 2 ст. л.
  • 1 ч. л. горчицы
  • 150 г сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Небольшую луковицу очистить и натереть на терке. Выложить в миску, добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать, приправить солью и черным перцем по вкусу. Используется для сложных салатов, салатов с яйцами, дарами моря, для куриных салатов

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ира 14 ноября 2011

очень вкусно.для всего подходит