Филе семги в беконе

22 июня 2007 / gastronom
  • 1335.jpg
  • 1335.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для соуса:
  • 1 ч. л. красной икры
  • 3 филе семги по 150 г
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 6 листиков базилика
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 150 г сметаны
  • 1 веточка свежей лимонной мяты
  • сок 0,5 лимона
  • перец черный молотый
  • 6 ломтиков нарезки бекона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 180ºС. Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек рыбы положить по 2 листика базилика и завернуть в 2 ломтика бекона. Противень смазать маслом и выложить на него рыбу в беконе. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны, перевернув один раз. Для соуса смешать сметану, икру, измельченную мяту и цедру лимона. Подавать рыбу горячей с соусом, украсив мятой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7(30), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев