1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с черносливом
  4. Нутрия с овощами и черносливом
kat-21
18 января 2012 г.

Нутрия с овощами и черносливом

kat-21
18 января 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Чернослив (подкопченый) – 0,5 кг
лук – 1 кг
морковь – 1 кг
Нутрия – 2,5 кг
соль – по вкусу
перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Нутрию разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать крупно - размером с большой палец. Нутрию выложить на противень, добавить поджаренный лук, морковь, посолить, поперчить. Готовить в духовке, накрыв фольгой. Через 1 час добавить чернослив и снова, накрыв фольгой, поставить на 40 минут в духовку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ