1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из редьки
  4. Второе блюдо Кукси
Наталья
20 января 2012 г.

Второе блюдо Кукси

Наталья
20 января 2012 г.

Второе блюдо Кукси
Второе блюдо Кукси (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик – по вкусу
яйца – 6 шт.
паприка – по вкусу
говядина – 700 г
рисовая лапша – 1 упаковка
капуста – по вкусу
огурцы – 500 г
редька – по вкусу
соус соевый – по вкусу
кунжут молотый – по вкусу
чеснок молотый – по вкусу
кориандр молотый – по вкусу
перец красный – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину отварить, нарезать соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, перемешать, оставить на полчаса. Огурцы порезать тонкой соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, оставить на полчаса.

Шаг 2

Отварить тонкую лапшу.

Шаг 3

Яйца взбить, пожарить яичные блинчики, порезать их соломкой. В тарелку выложить по ложке мяса, огурцов, яичных блинчиков, добавить лапшу, залить бульоном (можно добавить болгарский перец, помидоры, редьку, капусту жареную и квашеную и т.п.), добавить по вкусу соевый соус и перец.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кукси
1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Рисовая лапша с овощами и сосисками

Достаточно оригинально!

20 мин + 20 мин

Алексей Карпов

РЕЦЕПТ

Яичное суфле с шиитаке

Кунжутное масло в этом рецепте можно заменить тыквенным, а кунжут – тыквенными семечками.

45 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ