Теплый салат с грушей, булгуром и сыром

16 января 2012 /
  • Теплый салат с грушей, булгуром и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • булгур – 1 стакан
  • сельдерей (стебель) – 1 шт.
  • сыр с голубой плесенью "Дор Блю" – 100 г
  • масло оливковое – 2 дес. л.
  • груша спелая – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • соус соевый – 2 дес. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить булгур в кипящую, подсоленную воду, варить 15 минут. Нарезать грушу и сыр кубиками, перец - полосками, сельдерей - полукольцами. Для приготовления заправки смешать соевый соус с оливковым маслом. Нарезанные овощи, грушу, сыр аккуратно перемешать. Добавить горячий булгур, перемешать, заправить соусом и сразу подавать.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

я делала все мелкими кубиками, и перец тоже. вышло вкусно и аппетитно. груша с сыром хорошо сочетается

amberfish amberfish 1 февраля 2012

фотография выглядит совсем не аппетитно. уточните, пожалуйста: какого размера кубиками нарезать грушу и сыр? перец - полосками вдоль или поперек? сельдерей - полукольцами??? это как? он сам по себе не луковица и на срезе почти полукольцо))