Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдерей (стебель) – 1 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
сыр твердых сортов (натерный) – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
маслины – 5 шт.
помидор – 1 шт.
салат Ромэн (листья) – 1 упаковка
соус соевый – 2 ст. л.
авокадо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Авокадо нарезать пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Помидор разрезать на 8 частей. Маслины нарезать колечками, а сельдерей - полукольцами. Подготовленные листья салата выложить на блюдо. По кругу разместить авокадо, чередуя с сельдереем. Затем положить помидоры, а в центре маслины. Все полить соусом и посыпать натертым сыром. Для приготовления соуса смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Можно взять любой зелёный салат. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное.
15 мин
15 мин
РЕЦЕПТ
Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное. При желании можно сверху посыпать салат зелень на ваш вкус.
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев