10 января 2012 / natasharom@mail.ru

Вишневая груша-гриль

10 января 2012 /
  • Вишневая груша-гриль
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Праздничные десерты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята – 1 веточка
  • корица – 0,5 ч. л.
  • груша – 1 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • пудра сахарная
  • вишня (свежая или замороженая) – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу вымыть и нарезать на 5-6 частей (в зависимости от размера) толщиной 0,5 - 1 см. Разогреть сковороду гриль и обжарить кусочки груши с обеих сторон. В другой сковороде разогреть мед, добавить корицу и карамелизировать вишню в течение 7-10 минут. Сложить кусочки груши в виде груши, поливая каждый приготовленным вишнево-медовым сиропом.Оставшийся сироп вылить на получившуюся грушу, посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев